Главная Новости городской логистики Эффективные, инновационные и надежные мусоровозы компании NTM (Финляндия)

Разместить рекламу на сайте

Эффективные, инновационные и надежные мусоровозы компании NTM (Финляндия)
20.01.2013 08:41


Эффективные, инновационные и надежные мусоровозы компании NTM ( Финляндия ) быстро завоевали солидные позиции на рынке транспортировки отходов в России от Санкт-Петербурга до Сибири. За четыре года продажи увеличились почти в десять раз, а в прошлом году изготовленных компанией мусоровозов было продано уже более тридцати.

– Наша продукция положительно отличается от других мусоровозов, имеющихся на рынке. В течение следующих лет мы намерены значительно увеличить показатели продаж, говорит Лаури Ракки из компании NTM, который отвечает за продажи в Россию.

Один из российских клиентов компании – ОАО Автопарк № 6 «Спецтранс», которое является одним из ведущих предприятий в области перевозки отходов в Санкт-Петербурге на протяжении почти сорока лет.

С целью сохранения своей конкурентоспособности также и в будущем, компания целеустремленно будет уделять особое внимание современным, экологическим и ресурсосберегающим технологиям.

– Мы выбрали оборудование компании NTM, потому что в нем заложено отличное соотношение цены и качества, высокая производительность и высококачественное сервисное обслуживание в Санкт-Петербурге. Оборудование также получило хорошие отзывы от водителей, говорит директор по развитию компании АНТОН ЖУРКОВИЧ.

Большая скорость загрузки

Автопарк №6 “Спецтранс” обслуживает семь районов города на правом берегу Невы: это Красногвардейский, Невский, Калининский, Приморский, Выборгский, Петроградский, Центральный районы, а также два муниципальных образования Ленинградской области.

Всего в этих районах проживает более 1,5 миллиона человек, и ежегодный объем вывоза бытовых отходов составляет более 3,5 миллионов кубометров.

– Оборудование NTM отвечает всем нынешним требованиям, предъявленным к этому типу техники, оно надежно и весьма эффективно уплотняет отходы. Прочная конструкция и хорошая ремонтопригодность вместе с отличным сервисным обслуживанием обеспечивают весьма короткие периоды простоя, вызванные возможными ремонтами или сервисом, говорит старший мастер авторемонтного цеха В.Белских.

– По словам водителей оборудование NTM хорошо работает, оно бесшумно и имеет большую скорость задней загрузки. С помощью подъёмника для загрузки мусорных контейнеров можно без проблем обрабатывать мусорные емкости различных габаритов и из различных материалов. Мусоровоз NTM с точки зрения оператора очень комфортный в использовании, а устройства управления расположены удобно. Водители, ранее работавшие на машинах российского производтсва, говорят, что отечественная техника не выдерживает сравнения с мусоровозами NTM, так как значительно уступает им по основным эксплуатационным показателям.

Преимущество - легкость

Лаури Ракки говорит, что одним из основных конкурентных преимуществ мусоровозов NTM является их небольшой вес.

– Мы используем высококлассную сталь, благодаря которой вес конструкций можно было уменьшить без ущерба для прочности оборудования. По сравнению с соответствующими моделями конкурентов, наши мусоровозы значительно легче, и тем самым в них можно вместить больше отходов.

Kомпания NTM предлагает самую широкую линейку продукции в данной отрасли в России, говорит Лаури Ракки

– Мы изготавливаем как мусоровозы с задней загрузкой, так и мусоровозы с боковой и передней загрузкой. Помимо этого, мы предлагаем также и мусоровозы для раздельного сбора и решения для сбора отходов из контейнеров глубокого заложения, говорит Ракки.

По словам Ракки клиентам также нравятся легкость в использовании и бесшумность мусоровозов NTM.

– Важным фактором является и то, что оборудование одинаково надежно работает как в жаркие летние дни, так и при минусовой температуре в зимний период.

Качество по потребностям каждого клиента

Лаури Ракки говорит, что мусоровозы NTM всегда изготавливаются в соотвествии с потребностями клиентов, а также с учетом грузоподъемности шасси автомобиля и его колесной базы.

– Другие производители обычно предлагают мусоровозы стандартных габаритов. Это означает, что конкурирующее с нами оборудование, как правило, не имеет оптимальных габаритов в отношении шасси автомобиля.

Мусоровозы NTM, проданные в России, не отличаются от оборудования, продаваемого в Финляндии и в других странах. Но на основе отзывов от клиентов, компанией NTM внесены небольшие изменения с целью ещё лучшей адаптации мусоровозов к российским условиям.

– Например, дно заднего кармана прессового устройства упрочнено для того, чтобы оно лучше выдерживало вес металлических емкостей. К тому же NTM использует только качественную сталь и качественные компоненты, таким образом продлевая срок службы оборудования, говорит Ракки.

В России около 90 процентов отходов вывозят все еще прямо на свалку, их не сортируют. Oднако, cортировка отходов становится все более распространенной как в России, так и в других странах мира. Для таких растущих потребностей компания NTM уже сейчас имеет в своем производстве различные, подходящие для сортировки мусоровозы.

– Например, в мусоровозе с задней загрузкой NTM QUATRO кузов разделен на четыре различные секции для опустошения емкостей с четырьмя секциями. Все секции емкости опустошаются в течение 15 – 20 секунд с помощью лифта для емкостей, вмонтированного в заднюю часть кузова, говорит Лаури Ракки.

Коротко о компании NTM:

Компания NTM предлагает широкий диапазон мусоровозов, от традиционных кузовов с задней загрузкой до современных кузовов с боковой и передней загрузкой. В выборе имеются многие различные варианты как в плане моделей, так и в плане оснащения.

NTM специализируется в особенности на разработке моделей, подходящих для сбора сортированных отходов. Такими моделями являются, например, различные многосекционные мусоровозы, различные лифты для емкостей и устройства взвешивания.

В качестве изготовителя оборудования для сбора и вывоза отходов концерн NTM является лидером рынка в Скандинавии и крупным поставщиком в Европе. Ведущие позиции на рынке компания завоевала благодаря целенаправленной работе по усовершенствованию продукции и повышению качества.

Компания также разрабатывает, изготавливает и занимается продажей и сервисным обслуживанием тяжелого транспортного оборудования.

Компания NTM была основана в 1950 году, и число ее персонала составляет около 400 работников.

NTM работает в России с 2008 года. Обученные сервисные станции и склады запчастей в данный момент в Москве и в Санкт Петербурге.

Компания NTM не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет сет сервисных услуг.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Анализ сайта Яндекс.Метрика