Главная Новости городской логистики Разработана принципиально новая схема взаимодействия с перевозчиками наземного городского пассажирского транспорта Москвы

Разместить рекламу на сайте

Разработана принципиально новая схема взаимодействия с перевозчиками наземного городского пассажирского транспорта Москвы
27.01.2013 21:06


Как сообщил заместитель столичного мэра Максим Ликсутов, уже разработана принципиально новая схема взаимодействия с перевозчиками наземного городского пассажирского транспорта.

Она сделает его устойчивую работу привлекательной для все, и не в последнюю очередь, для самих перевозчиков. Основная инновация состоит в том, что появится ответственность перевозчика за выполнение расписания движения, безопасность и качество обслуживания пассажиров.

Введут новую схему в три этапа. Начнут с использования ее на отдельном маршруте, затем применят для управления общественным транспортом в определенном секторе города, а к концу года новая система заработает в полную силу.

Ее общегородское применение позволит уменьшить средний интервал движения транспорта по городу до 5-7 минут в час пик, обеспечить высокую точность выполнения расписания и организовать тактовое движение на ряде маршрутов.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Анализ сайта Яндекс.Метрика