Главная Новости городской логистики Автоматизированная система регулирования дорожным движением в Харькове может стоить от 45-50 миллионов до 100 миллионов гривен

Разместить рекламу на сайте

Автоматизированная система регулирования дорожным движением в Харькове может стоить от 45-50 миллионов до 100 миллионов гривен
03.02.2013 14:43


Система автоматизированного регулирования дорожного движения появилась в Харькове в 1979 году. Сейчас, по словам директора Департамента транспорта и связи Сергей Дульфана, количество светофоров в городе растет, а устойчивая связь есть лишь с их четвертой частью.

Всего по городу порядка 300 светофорных объектов, но на их автоматизацию в последние годы не выделялись средства. «В бюджете этого года появилась первоначальная цифра в 5 миллионов, и я очень надеюсь, что с учетом привлеченных инвестиций – а есть такие предложения – мы в этом году все-таки сдвинемся с мертвой точки», - заявил Дульфан на заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам транспорта и связи.

В зависимости от комплектации и функциональности, автоматизированная система регулирования может стоить от 45-50 миллионов до 100 миллионов гривен.

Сергей Дульфан, директор Департамента транспорта и связи: Стоимость в 100 миллионов – та система, которая сейчас существует во всех европейских городах. С динамическими знаками, с камерами, не только которые являются датчиками для логистики управления светофорными объектами, но и камерами для обзора пересечения, просто они разные по углу захвата и по функционалу.

Автор: Евгения Дашкевич

 

Источник: http://gortransport.kharkov.ua/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Анализ сайта Яндекс.Метрика