Главная Новости городской логистики На территории Москвы фурам массой от 12 тонн предлагается запретить движение по дворам и внутриквартальным проездам

Разместить рекламу на сайте

На территории Москвы фурам массой от 12 тонн предлагается запретить движение по дворам и внутриквартальным проездам
26.02.2014 17:54


На территории Москвы фурам массой от 12 тонн предлагается запретить движение по дворам и внутриквартальным проездам. В рамках эксперимента проект будет реализован на территории ВАО, сообщает «М24». 

«Фурам массой свыше 12 тонн могут запретить ездить по дорогам местного значения. Они смогут ездить транзитом по вылетным магистралям, а съезжать с них - только для разгрузки», - отметили в префектуре округа. Ограничения будут действовать круглосуточно. 

Для ВАО будут отмечены точки грузопритяжения. Это склады, автобазы, овощебазы, магазины, промышленные предприятия. Департамент транспорта разработает кратчайшие маршруты подъезда к этим точкам. Фуры смогут добраться до них по Щелковскому шоссе, шоссе Энтузиастов, улицам Лосиноостровская, Краснобогатырская, Вернисажная, Кусковская, Аносова, Монтажная, Измайловское шоссе и проспект Буденного. 

Следить за тем, чтобы грузовики ездили только по разрешенным дорогам, планируют с помощью камер фотовидеофиксации, которые сейчас следят за соблюдением пропускного режима на МКАД. Грузовики будут получать пропуск с утвержденным маршрутом, за отклонение от которого будут наказывать.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Анализ сайта