Главная Новости городской логистики Несколько посадочных площадок могут быть обустроены на берегах Москвы-реки, над которой может быть проложен воздушный транспортный коридор

Разместить рекламу на сайте

Несколько посадочных площадок могут быть обустроены на берегах Москвы-реки, над которой может быть проложен воздушный транспортный коридор
16.03.2014 21:42


Заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что строительство вертолетных площадок внутри города не планируется, так как полеты над столицей в целях обеспечения безопасности запрещены федеральным законодательством. Но несколько посадочных площадок могут быть обустроены на берегах Москвы-реки, над которой может быть проложен воздушный транспортный коридор, а также в Московском международном центре «Москва-Сити» и вдоль МКАД. 

Еще одно потенциальное место для вертолетных площадок - Ленинградское шоссе, возле канала Москвы-реки, где первая такая площадка уже строится и будет введена в строй за ближайшие два- три года. А в Новой Москве три площадки уже построены. Пока они используются лишь для нужд МЧС, но в перспективе могут использоваться и под вертолетное такси.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Анализ сайта