Главная Новости городской логистики В Москве определились с местом для пилотной многоярусной парковки, пристроенной к стене здания

Разместить рекламу на сайте

В Москве определились с местом для пилотной многоярусной парковки, пристроенной к стене здания
13.04.2014 15:18


Столичное Правительство определилось с местом для пилотной многоярусной парковки, пристроенной к стене здания. 

Первая вертикальная парковка, пристроенная к стене дома, появится на улице Бахрушина, 20. Об этом на заседании Общественно-консультативного совета по вопросам координации и взаимодействия Правительства Москвы с кредитными организациями сообщила заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. 

«В городе сейчас есть интересные экспериментальные проекты, один из них - многоярусные парковки у фасадов домов, - рассказала она. - С жилыми домами, как мы выяснили, этот номер не прошел, поэтому такие стоянки решено запустить у объектов с нежилыми фасадами, находящимися в собственности города». 

По словам Натальи Сергуниной, в первую очередь такие парковки будут делать у зданий, которые занимают московские органы власти. 

«Мы решили далеко не ходить и сделать первую стоянку у здания Департамента городского имущества на улице Бахрушина», - отметила она. Заместитель мэра добавила, что также рассматривается возможность делать подобные парковки с привлечением инвесторов.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Анализ сайта