Главная Новости городской логистики Отделение TNT Express в Великобритании и Ирландии протестировало маршрут доставки груза с использованием двух видов транспорта

Разместить рекламу на сайте

Отделение TNT Express в Великобритании и Ирландии протестировало маршрут доставки груза с использованием двух видов транспорта
21.06.2014 06:44


Отделение TNT Express в Великобритании и Ирландии протестировало маршрут доставки груза с использованием двух видов транспорта: поезда Рагби – станция Юстон (Лондон) и автомобиля для конечной доставки в центральную часть города. Пробный маршрут был разработан в союзе с транспортными компаниями Colas Rail, Network Rail и Transport for London. Специально заказанный поезд, перевозивший тонны товаров ведущего британского предприятия розничной торговли и производителя Staples and Bristan, прибыл в Лондон в ночь с 4 на 5 июня. Затем, после процедуры сортировки на платформе, специальные электрокары и экологически чистые автомобили доставили товары сотням магазинов и поставщиков по всему Лондону. 

Иан Вэйнрайт (Ian Wainwright), глава отдела управлений перевозками и автопарком Transport for London, заявил: «Полученный нами опыт поможет понять, каким образом такие крупные города, как Лондон, могут снова вернуться к этому способу доставки вместе с возросшим в последние годы объемом железнодорожных пассажирских перевозок. Это поможет перенести доставку груза обратно на рельсы, освободив местные дороги, а также сократит вредные выбросы в атмосферу благодаря использованию самых «чистых» транспортных средств». Пробный маршрут – часть серии проектов, направленных на поддержку экологичных логистических решений для доставки грузов в больших городах. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Анализ сайта