Главная Новости городской логистики «Русские Вертолетные Системы» подготовят карты шумов для вертолетных посадочных площадок «Москва Сити» и «Хелипорт Дом Музыки»

Разместить рекламу на сайте

«Русские Вертолетные Системы» подготовят карты шумов для вертолетных посадочных площадок «Москва Сити» и «Хелипорт Дом Музыки»
13.10.2014 10:04


B рамках выполнения работ по подготовке карты шумов для вертолетных площадок «Москва-Сити» и «Хелипорт Дом Музыки», построенных в соответствии с Государственной программой г. Москвы «Развитие транспортной системы на 2012 – 2016 гг.», впервые вертолетом гражданской авиации был проведен облет вертолетной площадки «Москва-Сити», сообщают Русские вертолетные системы (РВС). 

«Облет площадки «Москва-Сити» был проведен в соответствии с решением совещания по рассмотрению проекта оптимизации запретной зоны над Москвой (UUP-53) в соответствии с которым ЗАО «Русские Вертолетные Системы» подготовят карты шумов для вертолетных посадочных площадок «Москва Сити» и «Хелипорт Дом Музыки». Совещание проходило в августе 2014 г. в Хелипорту «РВС». В совещании принимали участие представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы, ГУП «Мострансниипроект», Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, ГУБ «Мосэкомониторинг», ФСО и ФСБ РФ, УФСБ по г. Москве и Московской Области, Министерства обороны РФ и компании «Русские Вертолетные Системы». Вертолетом AgustaWestland AW109, принадлежавший компании «Русские Вертолетные Системы», управлял Командир ВС, пилот-инструктор Авиационного учебного центра «РВС» Азат Каримов и директор Авиационного учебного центра «РВС» Олег Моторный», - говорится в сообщении РВС. 

Площадка «Москва Сити» была построена и открыта компанией «Русские Вертолетные Системы» в мае 2014 г. в соответствии с Государственной программой г. Москвы «Развитие транспортной системы на 2012-2016 гг.». Также, в рамках реализации данной программы была построена плавучая вертолетная площадка, расположенная в районе Московского Международного Дома Музыки. Проведение работ по составлению карты шумов в районе «Хелипорта Дом Музыки» ожидается в ближайшее время.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Анализ сайта Яндекс.Метрика