Главная Новости городской логистики Грузовики массой выше 7,5 тонны смогут перемещаться по Рязани в ночное время - с 24.00 до 06.00

Разместить рекламу на сайте

Грузовики массой выше 7,5 тонны смогут перемещаться по Рязани в ночное время - с 24.00 до 06.00
27.10.2014 12:44


Начальник управления благоустройства города и дорожного хозяйства администрации Рязани Валерий Бебко в интервью телекомпании «Город» пояснил особенности движения грузового транспорта по городу Рязани. Ограничение движения грузовых автомобилей по городу произойдёт с 1 декабря. Грузовики массой выше 7,5 тонны смогут перемещаться по Рязани в ночное время: с 24.00 до 06.00. Постоянно грузовики смогут перемещаться только по определённому маршруту, утверждённому постановлением горадминистрации. 

По словам Бебко, эта схема предусматривает движение по предприятиям города, работа которых связана с подвозом тех или иных грузов. Полностью запрещено движение грузового транспорта по улицам Семинарская, Соборная, Кремлёвский вал, Грибоедова, Вокзальной, частично по Чкалова и Московскому шоссе. Торговым учреждениям Валерий Бебко рекомендовал воспользоваться более мобильным транспортом, который не создаёт неудобств для жителей. Эта система развита во многих городах, на границах которых созданы перегрузочные предприятия, что позволяет работать торговым центрам. За нарушение предусмотрена административная ответственность, сотрудники ГИБДД, по словам Валерия Бебко, оповещены о постановлении.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Анализ сайта