Главная Новости городской логистики Футуристическое транспортное средство Exqui City (разработка бельгийской компании Vah Hool и шведской Scania)

Разместить рекламу на сайте

Футуристическое транспортное средство Exqui City (разработка бельгийской компании Vah Hool и шведской Scania)
06.11.2014 19:14


Что будет, если два ведущих производителя автобусов решат объединить свои усилия?

Футуристическое транспортное средство, которое может стать стандартом для развития всей отрасли. Именно так можно сказать о совместной разработке бельгийской компании Vah Hool и шведской Scania. Новинка, которая была представлена на специализированной выставке в Стокгольме, получила название Exqui City.

Автобус, который больше похож на космический шатл, укомплектован двигателем Scania с нормами Евро 6 и работает на газе. Мощность силового агрегата - 320 л.с. Мотор идет в комплекте с автоматической коробкой передач ZF Ecolife. Газ в объеме до 1470 литров храниться в баллонах.

Новый автобус предназначен для городского использования на скоростных маршрутах по типу электричек. Скоростные маршруты все чаще открывают не только в европейских мегаполисах, но и в Северной и Южной Америке (например, Лос-Анджелесе, Мехико или Сан-Пауло).

 

Источник: http://autoline.com.ua/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Анализ сайта Яндекс.Метрика