Главная Новости городской логистики В Москве могут создать четыре крупных железнодорожных транспортно-логистических центра

Разместить рекламу на сайте

В Москве могут создать четыре крупных железнодорожных транспортно-логистических центра
13.02.2016 18:42


В Москве могут создать четыре крупных железнодорожных транспортно-логистических центра. 

Как сообщает "Интерфакс", это необходимо для обеспечения роста объемов перевозки грузов на территории города. Речь идет о Кунцево II, Москва-Товарная-Ярославская, Люблино и Ховрино. 

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что создание транспорно-логистических центров взаимосвязано с поэтапным выводом с территории города старых грузовых дворов. 

То есть закрытие старых грузовых дворов будет осуществляться только после ввода в эксплуатацию новых центров, зон таможенного контроля и складов временного хранения, подчеркнул чиновник. 

По его словам, создание современной складской инфраструктуры в Москве позволит сократить дополнительные издержки перевозчиков, что в конечном итоге сказывается на конечной стоимости товаров. 

Кроме этого, удастся частично разгрузить вылетные магистрали и МКАД от большегрузных автомобилей, улучшив тем самым транспортную ситуацию в городе.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Анализ сайта Яндекс.Метрика