Главная Новости городской логистики Логистический центр для перегрузки продуктов в Кургане

Разместить рекламу на сайте

Логистический центр для перегрузки продуктов в Кургане
30.03.2016 16:37


Власти Кургана намерены ограничить проезд тяжелых грузовых автомобилей по городским дорогам. Магистрали города не выдерживают нагрузки. 

Как рассказал глава города Сергей Руденко, сейчас водители фур через улицу Загородная пытаются объехать весовой контроль, работающий на федеральной трассе. Однако на ул Загородной планируется установить пункт весового контроля. 

Сергей Руденко рассказал и о других мерах: 

- Кроме проекта улицы Загородная, еще в город проезжают те фуры, которые провозят продукты питания для крупных торговых компаний. Для этого мы проработали подготовку земельного участка в границах города для строительства логистического центра для перегрузки продуктов и иных товаров. Выставляли на торги, но, к сожалению, в тот период не заявилась ни одна компания, и, думаю, мы это повторим. Если будет перегрузка, то по городу не пойдут фуры с прицепами. У нас также есть опыт установки дорожных знаков ограничивающих проезд грузового транспорта — это шоссе Тюнина. Нам удалось добиться того, что этот порядок был наведен. 

Напомним, временно курганские дороги закроют для большегрузов с 15 апреля по 14 мая. Нарушителей ждет штраф, автомобили пойдут на штрафстоянку. Ограничение необходимо для сохранения городских дорог, которые весной страдают от переувлажнения и резкого перепада температур.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Анализ сайта