Главная Новости городской логистики PONY EXPRESS сообщает о запуске услуги «Доставка ко времени» на внутригородских маршрутах 40 российских населенных пунктов

Разместить рекламу на сайте

PONY EXPRESS сообщает о запуске услуги «Доставка ко времени» на внутригородских маршрутах 40 российских населенных пунктов
11.04.2016 18:33


PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске услуги «Доставка ко времени» на внутригородских маршрутах 40 российских населенных пунктов

PONY EXPRESS расширяет линейку услуг по внутригородской доставке. С сегодняшнего дня жители 40 крупнейших городов России могут воспользоваться услугой «Доставка ко времени» для отправлений внутри города.

Доставка будет осуществляться на следующий рабочий день после приема отправления до 10-00 или до 13-00 по выбору отправителя. Услуга доступна для отправки почты и грузов, весом до 31 килограмма.

 «Доставка ко времени» внутри города осуществляется в Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Ижевске, Тольятти, Набережных Челнах, Саратове, Ульяновске, Чебоксарах, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Уфе, Кургане, Тюмени, Сургуте, Оренбурге, Златоусте, Брянске, Калуге, Твери, Туле, Ярославле, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Сочи, Пятигорске, Симферополе, Новосибирске, Владивостоке, Иркутске, Хабаровске, Красноярске, Омске и Кемерово. В течение месяца услуга станет доступной еще в 30 городах страны.

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

 - «Доставка ко времени» - услуга как для физических, так и для юридических лиц. Она уже успела стать востребованной у клиентов и партнеров PONY EXPRESS. Ее удобство – как в плане географии, так и в плане скорости доставки - оценили клиенты компании в России, Украине и Казахстане. Наш новый продукт в линейке «Доставка ко времени» поможет клиентам точно планировать время доставки почты и грузов теперь и внутри города.

PONY EXPRESS - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Беларуси, Украине, Армении, Кыргызстане, Узбекистане и Молдове.

 «Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Городская логистика (логистика города, city logistics) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Анализ сайта